Здоровье.ru

Сайт о здоровье, красоте, много полезного и интересного

  • https://weboffice.tinkoff.ru/?utm_source=tinkoff_hcc&utm_medium=pd.utl&utm_campaign=CC.nad&wm_id=22535836

    Хотите зарабатывать? Тогда проходите по ссылке, регистрируйтесь Обучение бесплатное. Свой график работы планируете самостоятельно. И - ВПЕРЁД!!! Штурмуем!!! Есть не только возможность заработать, но и карьерный рост. А так же отчисление в пенсионный фонд.

  • Копирайтер. Обращайтесь!

  • Пишу контент.

  • Здоровые волосы

    Статья о том, что делать, чтобы Ваши волосы были здоровы.
    Ссылка на статью для покупки:
    http://www.textsale.ru/tov1342120u51737.html

  • Тексты данного сайта уникальные и защищены авторским правом
    Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker
  • html-код:
  • Яндекс цитирования
  • Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

  • Метки

  • стрелка
    Форма рассылки
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
  • Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

  • Мой календарь

    Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Праздники России
  • Управление

  • CY-PR.com

Снижение веса 25 кадр.

Автор admin Опубликовано: Декабрь - 6 - 2011

 Здравствуйте мои дорогие посетители сайта и подписчики!

В этой статье мне хотелось бы поговорить о такой теме, как похудение. Нет, речь не будет идти о каких-то новомодных диетах. Речь пойдет о….25 кадре. Да, именно о нем. О снижение веса 25 кадр.

Коснусь американок. Ну иначе они живут, чем мы, и ничего с этим не поделать. И больше всего поражает то, как они относятся к похудению. Вообще в мире практически для всех женщин  это больная тема. И, хотя бы однажды в своей жизни каждая из нас, женщин, применяла к себе какую-то диету, для того чтобы избавиться от тех самых нескольких лишних килограммов. Для одних это происходит после праздников, когда на столах столько всевозможных кушаний. Для других перед летним отпуском, когда собираемся поехать на отдых и прекрасно выглядеть любой ценой. Но есть и такие люди, у которых похудение является целью номер один в жизни.

И так, давайте посмотрим, почему же набирается в человеческом организме лишний вес. Вес у человека зависит от того, с какой скоростью идут обменные процессы в организме. Есть такие, назовем их «везунчиками», которые могут себе позволить есть все, а вес не набирать. Я вот, например, к этой категории не отношусь. Вот, наверно, поэтому я и написала эту статью.

 Встречаясь с молодыми американками-студентками, с этими любительницами всевозможных фастфутов и перекусов удивляешься их весу. Ведь при таком образе питания, казалось бы, очень легко можно набрать не пару лишних килограммов, а гораздо больше. Но девушки в основной своей массе стройные. И первое, что приходит на ум, это то, что девушки занимаются несколько раз в неделю фитнесом. Или в тренажерном зале. И, причем, очень серьезно. Ну, или, в крайнем случае, каждое утро они выполняют хорошую пробежку.

Но как оказалось на деле ни то и не другое. И моему удивлению не было границ. А все гораздо проще! Они просто пользуются дисками, на которых написано «Next Frame». В переводе с английского языка это означает «Следующий кадр». Меня это название очень даже заинтересовало. В разговоре выяснилось, что это очень популярный на западе способ избавления от лишнего веса.  Снижение веса 25 кадр.В основе этой методики лежит технология двадцать пятого кадра.

О двадцать пятом кадре, как о способе избавления от лишнего веса до этого я уже была наслышана, но, признаюсь честно, думала, что это просто какой-то очередной обман для привлечения публики. Но я своими глазами увидела, как ЭТО действует. Рядом со мной стояла девушка, которая с удовольствием поглощала сдобу, однако у неё не наблюдался избыток веса потому, что она пользовалась методикой двадцать пятого кадра.

Я много прочитала о двадцать пятом кадре. Идея его заключена в том, что глаз человека устроен так, что он воспринимает только двадцать четыре кадра в секунду. Но если человеку показывают двадцать пять кадров в секунду, или более, то глаза эту информацию не фиксируют, а фиксирует только подсознание и, причем, полностью её обрабатывает. В семидесятых годах эту технологию применяли военные, разведка и другие спецподразделения. Этот же эффект заложен и в «Next Frame».

Выше я уже написала, что у каждого свои особенности обмена веществ. Они у всех разные. Но учеными научно доказано что скорость обменных процессов в организме можно контролировать при помощи……гипноза. Гипноз воздействует на подсознание человека и заставляет обменные процессы ускоряться. И это, как говорят специалисты, абсолютно безвредно! И даже более того, это полезно! Ведь избыточный вес наносит большой вред как физическому, так и психическому здоровью. Это масса заболеваний и комплексов. А вот ограничения в еде чреваты последствиями в отношении физического здоровья. От таких ограничений возникают различные заболевания всего желудочно-кишечного тракта. Можно конечно худеть при помощи физической нагрузки. Но ведь не каждая женщина имеет свободное время и достаточно финансов, для того чтобы посещать тренажерный зал. А при применении эффекта двадцать пятого кадра достаточно уделить полчаса перед тем, как вы отправитесь спать и….вуаля! Весы ежедневно показывают минус от вашего веса. Заманчиво, не правда ли? Любая женщина, и, причем в любом возрасте хочет выглядеть на все сто! А ведь после сорока не всегда есть желание бегать по утрам, да и в спортивный зал не каждая пойдет. Не подумайте что я ханжа. Нет. Просто я пытаюсь рассуждать объективно.

  Так вот, методика, которой пользуются американки, методика снижение веса 25 кадр…….. работает. Работает положительно и без вреда для здоровья. Да к тому же не занимая много времени. А вот у нас, в России дела обстоят намного хуже, если не сказать больше. Хотя в Интернете очень много рекламы, баннеров на эту тему, а толку то маловато! Нажимаешь на баннер, например, а с тебя запрашивают массу СМСок. И ладно бы был бы какой-то толк, а то ведь взамен вы не получаете ничего толкового, даже если присылается какой-то диск. Я вот нашла только одну фирму, но и то она работает в тесном контакте с американской фирмой «Next Frame».

  Интересно, дорогие читатели, а вы что-то об этом знаете? Поделитесь своим мнением на эту тему. И если у кого-то есть результаты, то и их хотелось бы узнать. Пишите коменты, делитесь своим мнением. А может вы еще что-то интересненькое знает о снижение веса 25 кадр?

Л.Алонзова

 

 

 

 

 


Есть 2 коммент. к сообщению: “Снижение веса 25 кадр.”

  1. dobroytro пишет:

    Я слышала про 25-й кадр, думала у вас прочитаю поподробнее.

Написать комментарий