Реклама
Добавь меня в Skype
Копирайтер. Обращайтесь!
Пишу контент.
Тексты данного сайта уникальные и защищены авторским правом
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker
Изучение компьютерной грамотности
http://z5aluzpr.inweb24.biz/ru-azbuka
Красивые открытки своими руками
http://z5aluzpr.inweb24.biz/shop
Здоровые волосы

Статья о том, что делать, чтобы Ваши волосы были здоровы.
Ссылка на статью для покупки:
http://www.textsale.ru/tov1342120u51737.html

Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

html-код:
Яндекс цитирования
Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Праздники России
CY-PR.com

Отравление суррогатами алкоголя.

  Отравление суррогатами алкоголя– довольно частое явление. Ведь почти на всех застольях присутствует алкоголь и довольно часто низкого качества. После таких «посиделок» со спиртным  если не все участники, то очень многие напиваются, как в народе говорится «до поросячьего визга». Такие товарищи выглядят довольно неприглядно. Но это не самое худшее. Это социальный аспект. Худшее что может быть, это алкогольное отравление. Это может произойти по той причине, что человек «перебрал» свою норму или от смешивания  нескольких видов спиртных напитков сразу.

В чем же состоит опасность алкогольного отравления? Самое худшее – это смерть! Большое количество выпитого алкоголя может вызвать алкогольную кому. И далее, как следствие, останавливается дыхание. Человек, получивший алкогольную передозировку, может умереть еще и оттого, что он элементарно захлебывается собственной рвотной массой. Но смерть может наступить  и по другой причине. Человек получает отравление поддельным алкоголем, так называемой «паленкой». Очень большой вред здоровью человека наносит отравление метиловым спиртом, из которого зачастую изготавливается подпольный алкоголь. Метиловый спирт в первую очередь наносит огромный вред центральной нервной системе, от этого страдает наше зрение и может наступить полная слепота. Для печени алкоголь так же вреден. Он вызывает цирроз печени. Поэтому то и стоит помнить, что влияние алкоголя  на нервную систему, это слепота, это цирроз, это в конечном итоге мучительная смерть!

Так сколько же можно выпить человеку, чтобы не получить отравление? Для взрослого человека, что бы ни наступило алкогольное отравление допустимая доза до 5 гр. на килограмм веса. Если человек, весом 64 кг выпьет чистого алкоголя примерно пятьсот грамм, то он может отправиться к предкам. Пятьсот грамм чистого алкоголя – это около тысячи двести грамм водки, крепостью в сорок градусов. Чем быстрее человек выпивает допустимое для данного индивида  количество алкоголя, тем быстрее он получает алкогольное отравление. Если алкоголь принимается медленно, то отравления может не наступить, даже если алкоголя  будет выпито больше положенной нормы. Если произошла алкогольная передозировка, то у человека температура тела на три-четыре градуса становится ниже и результат после этого плачевный. Смерть наступает примерно через двенадцать – сорок часов.

Как же помочь при этом серьезнейшем отравление суррогатами алкоголя? В первую очередь постарайтесь любым способом вывести алкогольные яды. Как это сделать? Первым делом промойте пострадавшему от отравления желудок, дав выпить литер-два воды и вызвав рвоту. Такую процедуру надо повторить подряд два-десять раз. И помните о том, что чем больше принято алкоголя, тем дольше и тщательнее надо промывать желудок. После промывания обязательно надо дать пострадавшему препараты-абсорбенты. И вызов специалиста так же  обязателен. Если человек в бессознательном состоянии, все что вы можете сделать, это вызвать скорую помощь, перевернуть его на бок и обеспечить приток свежего воздуха.

И помните, отравление суррогатами алкоголя наносит непоправимый вред вашему здоровью, а в худшем случае вызывает смерть. Выбирайте сами влияние алкоголя  на нервную систему с нанесением непоправимого урона здоровью и смерть, или жизнь! Помните об этом сами и предупреждайте своих друзей, знакомых, родственников. И, конечно же, делитесь своими комментариями.

Лидия Алонзова.


Комментарии (2) на “Отравление суррогатами алкоголя.”

  • dobroytro пишет:

    1 января тема про алкогольное отравление очень актуальна. Хорошо, что новогодняя ночь один раз в году.

    • admin пишет:

      Да, конечно хорошо!Иначе бы отравлений было бы во много раз больше. Спасибо за коментарий!

Оставить комментарий

стрелка
Форма рассылки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Мой календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Wordpress fireworks powered by nkfireworks