Здоровье.ru

Сайт о здоровье, красоте, много полезного и интересного

  • https://weboffice.tinkoff.ru/?utm_source=tinkoff_hcc&utm_medium=pd.utl&utm_campaign=CC.nad&wm_id=22535836

    Хотите зарабатывать? Тогда проходите по ссылке, регистрируйтесь Обучение бесплатное. Свой график работы планируете самостоятельно. И - ВПЕРЁД!!! Штурмуем!!! Есть не только возможность заработать, но и карьерный рост. А так же отчисление в пенсионный фонд.

  • Копирайтер. Обращайтесь!

  • Пишу контент.

  • Здоровые волосы

    Статья о том, что делать, чтобы Ваши волосы были здоровы.
    Ссылка на статью для покупки:
    http://www.textsale.ru/tov1342120u51737.html

  • Тексты данного сайта уникальные и защищены авторским правом
    Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker
  • html-код:
  • Яндекс цитирования
  • Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

  • Метки

  • стрелка
    Форма рассылки
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
  • Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

  • Мой календарь

    Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Праздники России
  • Управление

  • CY-PR.com

Что такое депрессия?

Автор admin Опубликовано: Декабрь - 13 - 2011

 Сейчас практически каждый человек знает такое слово, как депрессия. Оно основательно вошло в наш повседневный лексикон. Каждый хоть однажды говорил: «Не приставайте ко мне. У меня депрессия». Знакомо? Давайте разберемся в этом понятии.

Так что же такое, это понятие депрессия и каковы причины? Очень многие люди за депрессию принимают свое плохое настроение. Это может происходить от того, что человек поссорилсяс родственниками, с коллегами, с любимым человеком,   с детьми и т.д. В основном это проходит довольно быстро. Два-три дня и снова все встает на свои места. Настроение улучшается. Хочется жить и петь.

Но бывает и так, что плохое настроение не проходит и неделю и второю. Преследуют навязчивые негативные мысли. Человек становится просто неуправляемым и в буквальном смысле «выпадает из реальности». В этот момент могут измениться не только его мысли, но и поступки, его отношение к окружающим.Видов депрессии множество. Это может быть как сезонная депрессия, невротическая депрессия, у женщин это может быть послеродовая депрессия, детская депрессия, мужская, женская и т.д и т.п.  Извне может сложиться такое впечатление, что данному человеку достаточно всего лишь просто взбодриться, найти интересное занятие, или даже посмотреть хороший фильм и все встанет на свое место. Человеку, у которого это происходит, тоже может складываться такое же мнение. Но это обманчивое мнение. Человек будет в одиночку бороться с этими симптомами. Но здесь без помощи специалиста уже не справиться. Нужна квалифицированная помощь. Депрессия – это болезнь, а болезнь надо лечить. И лечить квалифицированно.

ВОЗ и Гарвардский университет провели масштабные исследования. В ходе этого грандиозного исследования было выявлено, что огромное количество населения нашей планеты страдает депрессией. Это сто двадцать один миллион землян! Вы только вдумайтесь в эту цифру! Примерно столько же проживает в Японии. И это только данные о тех, кто официально стоит на учете с этим не простым заболеванием. А сколько людей вообще не обращается к специалистам и пытается справиться с депрессией самостоятельно. В развивающихся странах очень маленький процент людей вообще обращается за медицинской помощью, а тем более по поводу депрессии. И самое страшное по данным этих исследований то, что огромное количество людей, это восемьсот пятьдесят тысяч человек вообще сводит счеты с жизнью из-за этого недуга.

Вот и думайте теперь сами, надо ли обращаться с этим недугом, который зовется таким непонятным словом депрессия к специалистам. Ведь в одиночку с депрессией справиться практически невозможно!

 

 


Есть 2 коммент. к сообщению: “Что такое депрессия?”

  1. Людмила пишет:

    Депрессия-такая штука пристанет и не отстанет без помощи специалиста. Лучше с депрессией совсем не дружить, а для этого надо быть оптимистом.

Написать комментарий