Здоровье.ru

Сайт о здоровье, красоте, много полезного и интересного

  • Расширение для заработка

    Хотите зарабатывать? Тогда проходите по ссылке, регистрируйтесь и зарабатывайте более 1 ВТС в месяц
    https://getcryptotab.com/37666

  • Копирайтер. Обращайтесь!

  • Пишу контент.

  • Расширение для заработка

  • html-код:
  • Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

  • Метки

  • стрелка
    Форма рассылки
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
  • Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

  • Мой календарь

    Февраль 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728  
  • Праздники России
  • Управление

  • CY-PR.com

Рецепт приготовления «Царских» блинчиков.

Автор admin Опубликовано: Февраль - 20 - 2012

Рецепт приготовления блинчиков_Retsept-prigotovleniya-blinchikovХочу привести здесь один старый рецепт приготовления блинчиков, которые назывались «Царские». Для этих вкусных блинчиков потребуются следующие продукты: пшеничной муки – два стакана, гречневой – три стакана. Сливок надо взять один стакан, а молока один литр. Молоко надо подогреть, чтобы было теплым. Дрожжей понадобится 25 грамм (тесто для блинов дрожжевое). Яиц берем пять штук (пока только желтки) а сливочного маслица сто грамм. Сметанки понадобится двести грамм. Сахара и соли берем по столовой ложке и шесть яичных белков. Далее берем два стакана молока, подогреваем его до температуры парного и этим молоком разводим гречневую муку и дрожжи. Ставим все это великолепие в теплое место, чтобы подошло. Вам потребуется для этого примерно полтора часа времени. Далее растираем желтки со сметанкой и сливочным маслицем, добавляем в поднявшуюся опару. Сюда же добавляем оставшееся тепленькое молочко, пшеничную муку, сахарок и соль. Все ингредиенты хорошо перемешать и снова дать столько же времени, чтобы тесто подошло. Взбить сливки с белками и добавить очень аккуратненько в тесто и дать постоять еще минут пятнадцать. Все. Тесто для царских блинчиков готово. Можно печь. Приятного аппетита.

Вот такой вам рецепт приготовления блинчиков от Лидии Алонзовой.

Protected by Copyscape DMCA Copyright Protection

Есть 4 коммент. к сообщению: “Рецепт приготовления «Царских» блинчиков.”

  1. Юрий пишет:

    Что за день с утра : сутки отработал – устал и спать хочется, машина сломалась, жара невыносимая! Вот бы сейчас «Царских» блинчиков! И усталость бы прошла и настроение поднялось! Хочу БЛИНОВ!!!

    • admin пишет:

      Юрий, приъходите, специально для Вас напеку :-)
      И Вашу усталость как рукой снимет от царских блинчиков! :-)

  2. Наталья пишет:

    Не делала блинчиков по такому рецепту, наверно очень вкусные, недаром так называются. Надо будет попробовать.

Написать комментарий