Реклама
Добавь меня в Skype
Копирайтер. Обращайтесь!
Пишу контент.
Тексты данного сайта уникальные и защищены авторским правом
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker
Изучение компьютерной грамотности
http://z5aluzpr.inweb24.biz/ru-azbuka
Красивые открытки своими руками
http://z5aluzpr.inweb24.biz/shop
Здоровые волосы

Статья о том, что делать, чтобы Ваши волосы были здоровы.
Ссылка на статью для покупки:
http://www.textsale.ru/tov1342120u51737.html

Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

html-код:
Яндекс цитирования
Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Праздники России
CY-PR.com

Рецепт приготовления «Царских» блинчиков.

Рецепт приготовления блинчиков_Retsept-prigotovleniya-blinchikovХочу привести здесь один старый рецепт приготовления блинчиков, которые назывались «Царские». Для этих вкусных блинчиков потребуются следующие продукты: пшеничной муки – два стакана, гречневой – три стакана. Сливок надо взять один стакан, а молока один литр. Молоко надо подогреть, чтобы было теплым. Дрожжей понадобится 25 грамм (тесто для блинов дрожжевое). Яиц берем пять штук (пока только желтки) а сливочного маслица сто грамм. Сметанки понадобится двести грамм. Сахара и соли берем по столовой ложке и шесть яичных белков. Далее берем два стакана молока, подогреваем его до температуры парного и этим молоком разводим гречневую муку и дрожжи. Ставим все это великолепие в теплое место, чтобы подошло. Вам потребуется для этого примерно полтора часа времени. Далее растираем желтки со сметанкой и сливочным маслицем, добавляем в поднявшуюся опару. Сюда же добавляем оставшееся тепленькое молочко, пшеничную муку, сахарок и соль. Все ингредиенты хорошо перемешать и снова дать столько же времени, чтобы тесто подошло. Взбить сливки с белками и добавить очень аккуратненько в тесто и дать постоять еще минут пятнадцать. Все. Тесто для царских блинчиков готово. Можно печь. Приятного аппетита.

Вот такой вам рецепт приготовления блинчиков от Лидии Алонзовой.

Protected by Copyscape DMCA Copyright Protection

Комментарии (4) на “Рецепт приготовления «Царских» блинчиков.”

  • Юрий пишет:

    Что за день с утра : сутки отработал – устал и спать хочется, машина сломалась, жара невыносимая! Вот бы сейчас «Царских» блинчиков! И усталость бы прошла и настроение поднялось! Хочу БЛИНОВ!!!

    • admin пишет:

      Юрий, приъходите, специально для Вас напеку :-)
      И Вашу усталость как рукой снимет от царских блинчиков! :-)

  • Наталья пишет:

    Не делала блинчиков по такому рецепту, наверно очень вкусные, недаром так называются. Надо будет попробовать.

Оставить комментарий

стрелка
Форма рассылки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Мой календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Wordpress fireworks powered by nkfireworks