Реклама
Добавь меня в Skype
Копирайтер. Обращайтесь!
Пишу контент.
Тексты данного сайта уникальные и защищены авторским правом
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker
Изучение компьютерной грамотности
http://z5aluzpr.inweb24.biz/ru-azbuka
Красивые открытки своими руками
http://z5aluzpr.inweb24.biz/shop
Здоровые волосы

Статья о том, что делать, чтобы Ваши волосы были здоровы.
Ссылка на статью для покупки:
http://www.textsale.ru/tov1342120u51737.html

Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

html-код:
Яндекс цитирования
Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Праздники России
CY-PR.com

Рецепты мате.

Мате_Mate

Дорогие читатели, друзья! В этой небольшой статье хочу посоветовать вам парочку рецептов заваривания мате. Эти рецепты мате я нашла на бескрайних просторах инета.  Рецепты заваривания мате, конечно, есть разные, как, впрочем, и рецепты заваривания любого другого  чая.

Но прежде, чем написать рецепты заваривания мате, хочу рассказать, как пьется мате в компании.  Если собирается компания для пития мате, то один человек берет на себя роль заваривающего и подающего мате. Его можно сравнить с истопником печи. Если истопник следит за тем, чтобы в печи всегда было топливо, то тот, кто следит за завариванием и подачей мате следит за тем, чтобы в мате всегда была вода. Вот такова роль заваривающего и подающего мате. И еще одна деталь. Если трубочка для пития мате (бамбилья) изготовлена не из серебра, то кончик её стараются обязательно посеребрить.  Это для того, чтобы шла дезинфекция, ведь этим славится серебро, своими дезинфицирующими свойствами.

А теперь рецепты заваривания мате.

Первый рецепт, это мате вареный.

Заливается пол-литра воды в сосуд, в котором мате варится, нагревается вода до температуры шестидесяти градусов, после этого добавляется примерно тридцать грамм порошка мате и все это хорошо размешивается. Довести эту смесь до точки кипения, но не кипятить. Процеживаем полученный напиток и разливаем его в чашки.

А второй рецепт, это мате, заваренный с молоком. Берется пол-литра молока и выливается в сосуд для варки мате. Так же, как и в первом рецепте вода. Так же и здесь молоко доводится примерно до шестидесяти градусов. Добавляется столько же, а именно, около тридцати грамм мате. Вся смесь хорошо перемешивается и доводится до точки кипения, но так же не кипятится. Процеживается и разливается в чашки.

Вот такие два несложных рецепта заваривания мате. Конечно, на родине напитка рецепты мате несколько иные. И с ними вы можете ознакомиться на просторах Интернета. А с этими двумя рецептами познакомила вас я, Лидия Алонзова. Всего доброго.

Оставить комментарий

стрелка
Форма рассылки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Мой календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Wordpress fireworks powered by nkfireworks