Реклама
Добавь меня в Skype
Копирайтер. Обращайтесь!
Пишу контент.
Тексты данного сайта уникальные и защищены авторским правом
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker
Изучение компьютерной грамотности
http://z5aluzpr.inweb24.biz/ru-azbuka
Красивые открытки своими руками
http://z5aluzpr.inweb24.biz/shop
Здоровые волосы

Статья о том, что делать, чтобы Ваши волосы были здоровы.
Ссылка на статью для покупки:
http://www.textsale.ru/tov1342120u51737.html

Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

html-код:
Яндекс цитирования
Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Праздники России
CY-PR.com

Разнообразие чаев.

Шипучий чай_ SHipuchiy-chayРазнообразие чаев в мире просто огромное число. Ведь люди все разные и вкусы у них тоже разные.

Те, кто любит на завтрак выпить чашечку хорошего чая в какой-то момент хотят разнообразить свое чайное меню и пытаются как-то усовершенствовать этот напиток в разное время года. Благо есть выбор и разнообразие приготовления чаев большое. Чайные предпочтения разнообразны. Чай можно сочетать с соками фруктов, с молоком, с цитрусовыми и т.д и т.п.

Я же сегодня хочу вам, мои дорогие читатели, предложить один необыкновенный рецепт чайного напитка, так называемый шипучий чай. Рецепты приготовления шипучего чая тоже разнообразны. Я хочу предложить вам вот такие: с лимоном, с мятой и лимонно-ромовый.

И так, начнем с приготовления шипучего лимонного. Чтобы приготовить такой чай надо взять пару ложек хорошего черного чая, заварить его и дать настояться. Затем добавляем столько же сахара и половинку лимончика. Размешать и остудить. После того, как он остынет, чай надо процедить, перелить в бутылку и добавить сто пятьдесят миллилитров минералочки. Быстренько укупориваем бутылочку и в холодильничек для охлаждения. Остынет, и пожалуйста – готов оригинальный, прохладительный напиточек.

Аналогично готовится шипучий чай с мятой. Только вместо минералки добавляется содовая, (но можно заменить и минеральной водой) и лимонный сок. Разливается это великолепие по бокалам, туда же опускается лед и украшается мятой по вкусу.

Есть еще рецепт с добавлением рома. Так же заваривается хороший крепкий чай, процеживается, сладится, заправляется лимоном, сахаром и ромом. После того, как чай совсем остынет, добавляют одну треть минеральной воды с большим содержанием углекислоты. Все это переливается в бутылку и ставится в холодильник, или на лед для охлаждения. Всё, вкусный и освежающий напиток готов. Он схож с крюшоном из шампанского.

Вот в разнообразие чаев есть и такой, шипучий чай. И вместе с вами его готовила я Лидия Алонзова. Приятного чаепития!!!

Оставить комментарий

стрелка
Форма рассылки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Мой календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Wordpress fireworks powered by nkfireworks