Реклама
Добавь меня в Skype
Копирайтер. Обращайтесь!
Пишу контент.
Тексты данного сайта уникальные и защищены авторским правом
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker
Изучение компьютерной грамотности
http://z5aluzpr.inweb24.biz/ru-azbuka
Красивые открытки своими руками
http://z5aluzpr.inweb24.biz/shop
Здоровые волосы

Статья о том, что делать, чтобы Ваши волосы были здоровы.
Ссылка на статью для покупки:
http://www.textsale.ru/tov1342120u51737.html

Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

html-код:
Яндекс цитирования
Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Праздники России
CY-PR.com

Название дней Масленицы. Вторник – заигрыш.

Масленица_Maslenitsa.  Вот и пришла Масленица. Название дней Масленицы. Вторник – заигрыш. Во вторник начинались всеобщие катания на санях. У тех же, у кого саней не было, скатывались с горок на рогожке. А еще этот второй масленичный день был посвящен в старину молодоженам.

Во вторник начинались массовые гуляния, которые посвящались Масленице. Но еще в стародавние времена на масленой неделе не только проводились гулянья, катание на санях, кулачные бои, но в это время на блинах еще и гадали. Многие гадания сейчас, в наш техногенный век практически не доступны. Гадали еще и  на блинах. Кто и как, с чем ест блины. Девушки определяли, какой у них будет муж. Ведь не зря же в старину была такая пословица, что мужа то надо выбирать по блинам, а вот женушку – по пирогам! Вот на масленой то недели и можно присмотреть себе будущего муженька. Подсмотрите, кто из парней какие и с чем любит блинчики, а потом и выбирайте себе будущего мужа. Это может быть, конечно, и смешно, но наши прабабки так и делали. И редко когда ошибались.

А вот и рецепт блинчиков с мясом. Для самих блинчиков вам понадобятся следующие продукты: кукурузная, или картофельная мука – двести грамм, яиц – два штуки, соли – одна щепотка.  Для начинки следует приготовить примерно двести пятьдесят грамм мяска птицы или говядины, которое должно быть уже отваренным, лука репчатого – две средних головки и растительного масла ложка -  полторы, ну и половинку чайной ложки соли, специи по вашему вкусу, для обжарки фарша немного растительного маслица.

Теперь сам процесс приготовления. Смешайте с солью и яйцами муку картофеля и к этой смеси потихоньку подливаем водички до тех пор, пока получим такое тесто, чтобы оно было густым, но льющимся. Оставьте это тесто постоять около тридцати минут. Тем временем приготовьте мясную начинку. Мяско пропустите два раза через мясорубку, или мелко измельчите в блендере. Лук порежьте маленькими кубиками и поджарьте на растительном масле до такого состояния, когда он стане чуть румяным. Выкладываем туда же подготовленный фаршик, слегка поджарим, но чтобы не пересушить. В небольшой сковороде, диаметром, примерно, около восемнадцати сантиметров, начинаем печь наши блинчики.  Подрумяниваем блинчик с одной стороны, а на не подрумяненную сторону положим фарш, складываем блинчик вдвое и еще раз вдвое и теперь, уже с фаршиком подрумяниваем блинчик с двух сторон. Вот такие интересные блинчики. Наслаждайтесь! Этот рецептик прекрасно впишется в Название дней Масленицы. Вторник – заигрыш. Хорошей Масленицы. С вами была я, Лидия Алонзова.

 

 

Protected by Copyscape DMCA Copyright Protection

Оставить комментарий

стрелка
Форма рассылки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Мой календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Wordpress fireworks powered by nkfireworks