Здоровье.ru

Сайт о здоровье, красоте, много полезного и интересного

  • https://weboffice.tinkoff.ru/?utm_source=tinkoff_hcc&utm_medium=pd.utl&utm_campaign=CC.nad&wm_id=22535836

    Хотите зарабатывать? Тогда проходите по ссылке, регистрируйтесь Обучение бесплатное. Свой график работы планируете самостоятельно. И - ВПЕРЁД!!! Штурмуем!!! Есть не только возможность заработать, но и карьерный рост. А так же отчисление в пенсионный фонд.

  • Копирайтер. Обращайтесь!

  • Пишу контент.

  • Здоровые волосы

    Статья о том, что делать, чтобы Ваши волосы были здоровы.
    Ссылка на статью для покупки:
    http://www.textsale.ru/tov1342120u51737.html

  • Тексты данного сайта уникальные и защищены авторским правом
    Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker
  • html-код:
  • Яндекс цитирования
  • Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

  • Метки

  • стрелка
    Форма рассылки
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
  • Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

  • Мой календарь

    Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Праздники России
  • Управление

  • CY-PR.com

Красный китайский чай.

Автор admin Опубликовано: Январь - 19 - 2012

красный чай_krasnyi chaiКрасный китайский чай  в классификаторе чаев Китая занимает промежуточную ступень между черными и желтыми чаями. От того, какого цвета будет чайный настой, будет он глубокого медового цвета, или вообще светиться оттенком рубина, зависит местность его произрастания. И если на черный и красный чай быстро взглянуть, то разницу между ними можно и не заметить. А вот аромат у них, конечно же, будет разным. Аромат красного чая боле густой и насыщенный.

Если верить истории, то появление красного чая не было запланировано, он появился оттого, что ночью чай, хранящийся в корзинах, намочил дождь. В результате этого ферментация прошла сильнее, чем надо. С прошествием времени технологию приготовления красного чая, которую подсказала сама природа, лишь немного подкорректировали и сделали более совершенной.

Производимый в высокогорных районах Китая красный чай по праву считается самым лучшим красным чаем. Ферментация в этом чае очень высокая и это дает возможность сохранять чудесные свойства чайного листа гораздо более длительное время. Вкус красного чая более насыщенный и яркий, нежели у зеленого чая. Красный чай готовится из молодых листочков, но без почки. Сразу же после сбора чайные листочки подвергаются ферментации. Чай, собранный весной, является самым лучшим. И следите за стоимостью, чем она выше, тем красный чай должен быть высшего качества и тем его вкус должен быть более тонким. Вкус красного чая мягковатый и сладковатый, а аромат очень насыщенный. В красном чае много аминокислот, витаминов и полифенолов, поэтому он прекрасно повышает иммунитет. Красный чай очень хорош и для кровообращения. Он так же прекрасно согревает, но в то же время красный чай обладает и освежающим эффектом.

Заваривается красный китайский чай водой с температурой около девяноста пяти градусов. Настаивать этот чай рекомендуется две – четыре минуты. Подается такой чай так же, как и его собрат – черный чай, только вот всевозможная выпечка не желательна. Эта рекомендация для того, чтобы была возможность ощутить всю полноту и гармонию красного чая. Красный чай допустимо заваривать три раза. Хранится красный китайский чай в емкости из фарфора, у которой крышка должна быть очень плотной, а лучше, если она будет притертой.

Я познакомила вас с красным чаем и с его характеристиками. Приятного вам чаепития.

С вами вместе изучала историю и качества красного китайского чая Лидия Алонзова. И как всегда буду рада вашим комментариям.

Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha


Написать комментарий