Реклама
Добавь меня в Skype
Копирайтер. Обращайтесь!
Пишу контент.
Тексты данного сайта уникальные и защищены авторским правом
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker
Изучение компьютерной грамотности
http://z5aluzpr.inweb24.biz/ru-azbuka
Красивые открытки своими руками
http://z5aluzpr.inweb24.biz/shop
Здоровые волосы

Статья о том, что делать, чтобы Ваши волосы были здоровы.
Ссылка на статью для покупки:
http://www.textsale.ru/tov1342120u51737.html

Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

html-код:
Яндекс цитирования
Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Праздники России
CY-PR.com

Красный китайский чай.

красный чай_krasnyi chaiКрасный китайский чай  в классификаторе чаев Китая занимает промежуточную ступень между черными и желтыми чаями. От того, какого цвета будет чайный настой, будет он глубокого медового цвета, или вообще светиться оттенком рубина, зависит местность его произрастания. И если на черный и красный чай быстро взглянуть, то разницу между ними можно и не заметить. А вот аромат у них, конечно же, будет разным. Аромат красного чая боле густой и насыщенный.

Если верить истории, то появление красного чая не было запланировано, он появился оттого, что ночью чай, хранящийся в корзинах, намочил дождь. В результате этого ферментация прошла сильнее, чем надо. С прошествием времени технологию приготовления красного чая, которую подсказала сама природа, лишь немного подкорректировали и сделали более совершенной.

Производимый в высокогорных районах Китая красный чай по праву считается самым лучшим красным чаем. Ферментация в этом чае очень высокая и это дает возможность сохранять чудесные свойства чайного листа гораздо более длительное время. Вкус красного чая более насыщенный и яркий, нежели у зеленого чая. Красный чай готовится из молодых листочков, но без почки. Сразу же после сбора чайные листочки подвергаются ферментации. Чай, собранный весной, является самым лучшим. И следите за стоимостью, чем она выше, тем красный чай должен быть высшего качества и тем его вкус должен быть более тонким. Вкус красного чая мягковатый и сладковатый, а аромат очень насыщенный. В красном чае много аминокислот, витаминов и полифенолов, поэтому он прекрасно повышает иммунитет. Красный чай очень хорош и для кровообращения. Он так же прекрасно согревает, но в то же время красный чай обладает и освежающим эффектом.

Заваривается красный китайский чай водой с температурой около девяноста пяти градусов. Настаивать этот чай рекомендуется две – четыре минуты. Подается такой чай так же, как и его собрат – черный чай, только вот всевозможная выпечка не желательна. Эта рекомендация для того, чтобы была возможность ощутить всю полноту и гармонию красного чая. Красный чай допустимо заваривать три раза. Хранится красный китайский чай в емкости из фарфора, у которой крышка должна быть очень плотной, а лучше, если она будет притертой.

Я познакомила вас с красным чаем и с его характеристиками. Приятного вам чаепития.

С вами вместе изучала историю и качества красного китайского чая Лидия Алонзова. И как всегда буду рада вашим комментариям.

Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha


Оставить комментарий

стрелка
Форма рассылки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Мой календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Wordpress fireworks powered by nkfireworks