Реклама
Добавь меня в Skype
Копирайтер. Обращайтесь!
Пишу контент.
Тексты данного сайта уникальные и защищены авторским правом
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker
Изучение компьютерной грамотности
http://z5aluzpr.inweb24.biz/ru-azbuka
Красивые открытки своими руками
http://z5aluzpr.inweb24.biz/shop
Здоровые волосы

Статья о том, что делать, чтобы Ваши волосы были здоровы.
Ссылка на статью для покупки:
http://www.textsale.ru/tov1342120u51737.html

Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

html-код:
Яндекс цитирования
Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Праздники России
CY-PR.com

Белый китайский чай

белый чай_belyi chaiБелый китайский чай является одним из самых ценных чаевых сортов, его можно назвать жемчужиной чаев. Это самый дорогой чай. И цена подтверждена пользой и качеством этого уникального чая. Он является самым ценным и полезным, так как содержит наибольшее количество полезных веществ. В нем так же больше, чем в других чаях содержится витаминов, ведь он меньше всего подвергается обработке.

Белый китайский чай самый требовательный даже к самой процедуре сбора, не говоря уже об обработке. Белый чай собирают только в утренние часы с пяти и до девяти часов. К тем, кто собирает сырье для белого чая, предъявляются очень строгие требования. Они не могут употреблять в пищу пряности, сильно пахнущие овощи (такие как лук и чеснок), так же им нельзя пить спиртное, употреблять все сильно пахнущие продукты, вещества, парфюм. Все эти запахи листочки чая могут впитать в себя и испортить аромат и вкус самого чая.

Для белого китайского чая собираются верхние один, или два листочка. Потом их обрабатывают в течение одной минуты паром и подвергают сушки. Основное отличие белого чая в том, что его листочки не скручиваются. По этой причине готовый чай выглядит немного неряшливо. Но те, кто хорошо разбирается в чаях, предпочтут именно такой чай. Ферментируется белый чай только естественным путем и не применяются технологические новинки. Но вот только в процессе сушки чая производитель и может воздействовать на то, какой конечный получится. Вот поэтому производители белого чая подходят к процессу сушки очень ответственно.

Наиболее качественным белый китайский чай считается тот, у которого листики целые. И еще признаком хорошего качества белого чая считается то, что на его листиках имеются маленькие белые ворсинки.

К белому чаю отношение должно быть очень бережным. Ведь коль вы потратили немалую сумму на его покупку, то и заваривайте его соответствующим образом, для того чтобы можно было сполна насладиться этим божественным напитком. Для того чтобы заварить белый чай вода должна быть температурой от пятидесяти до семидесяти градусов по Цельсию. Вода не должна быть перекипяченной, или её еще называют «сухой», иначе чай не раскроется полностью и вы не получите полного его вкуса посему не сможете им насладиться в полной мере. Когда белый чай заварится, то он будет цвета светлого янтаря, или слегка зеленого цвета.

Храните белый чай в плотно закрытой жестяной или стеклянной таре. Это необходимо для того, чтобы чаинки не впитали в себя постороннего запаха, иначе чай будет испорчен. Когда вы будете пить белый чай, не стоит что-то из выпечки или конфет вместе с ним употреблять. В противном случае вы не сможете почувствовать всю гармонию вкуса белого чая. После острых, рыбных блюд, да и вообще после тех, которые оставляют сильное послевкусие, белый чай бить не рекомендуется все по той же причине - не прочувствуется вся полнота аромата белого чая.

Кроме всего прочего все белые чаи очень полезны для человеческого организма, ведь в них так много антиоксидантов, а это значит, кожа будет значительно медленнее стариться, а злокачественные опухоли будут появляться у значительного меньшего количества людей. Белый китайский чай – это хорошее противовирусное средство и прекрасно укрепляет сосуды, а значит и сердце человека становится здоровее и крепче.

Вот такой материал о белом китайском чае подготовила вам я, Лидия Алонзова. Здоровья вам и больше пейте белый чай.

 

 

Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha



Комментарии (2) на “Белый китайский чай”

  • Наталья пишет:

    Здравствуйте! Почему то я не видела этот чай в продаже, может не обращала внимание , обязательно попробую найти.! Спасибо!

    • admin пишет:

      Здравствуйте Наташа!
      Этот чай не так часто бывает в продаже, его ведь собирают очень мало и он если и есть, то дорогой! Но попробовав его, Вы не пожалеете!

Оставить комментарий

стрелка
Форма рассылки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Мой календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Wordpress fireworks powered by nkfireworks