Реклама
Добавь меня в Skype
Копирайтер. Обращайтесь!
Пишу контент.
Тексты данного сайта уникальные и защищены авторским правом
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker
Изучение компьютерной грамотности
http://z5aluzpr.inweb24.biz/ru-azbuka
Красивые открытки своими руками
http://z5aluzpr.inweb24.biz/shop
Здоровые волосы

Статья о том, что делать, чтобы Ваши волосы были здоровы.
Ссылка на статью для покупки:
http://www.textsale.ru/tov1342120u51737.html

Подпишись на обновления сайта.Получай новые статьи на почту:

html-код:
Яндекс цитирования
Если хотите, можете отправить сообщение админу, или владельцу сайта в этой форме

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Праздники России
CY-PR.com

Улунские чаи.

улунский чай_ulunskiichai Улун - переводится как «черный дракон».  Почему дракон? Да потому что листики этого чая напоминают мленьких дракончиков. Улунские чаи имеют очень красивую сине-зеленую, или бирюзовую окраску листа. Этот интересный чай вобрал в себя все достоинства и черного и зеленого чаев.

Улунские чаи отличаются своей интересной и уникальной ферментацией чайных листьев. А происходит это так. Сбор зрелого чайного листа производится с взрослых растений. После сбора чайный лист раскладывают на циновках из бамбука так, чтобы попадали прямые солнечные лучи. После того, как лист подвялится, его убирают в тень. Листья время от времени перемешивают. Этот процесс длится до тех пор, пока край листа станет буровато-красноватым, а средина чайного листика будет по-прежнему зеленой.

Способ заварки улунских чаев зависит от того, какова степень его ферментации. Те улунскийе чаи, которые ферментированы в меньшей степени, завариваются по той же технологии, что и зеленые чаи, а тот чай, который ферментирован сильнее, завариваются около пяти минут. Когда улунский чай заварится, то его уже точно не перепутаешь ни с каким другим чаем. У улунского чая свой, особенный аромат и присущий только ему цвет.

Лист улунского чая сохраняет всю щедрость и тепло солнечных лучей, бархатистость чайного листа. Комната, в которой проводится церемония чаепития улунского чая вся, пропитывается его неповторимым ароматом. Вкусом и ароматом улунских чаев очаровываются даже самые изысканные чайные гурманы и чайные совиньи. Не только вкус и аромат этого интересного чая являются поводом для его покупки. Улунские чаи просто кладезь полезностей. При помощи улунского чая можно быстро согреться и расслабиться, успокоить нервную систему и уснуть сном младенца. Но улунский чай и работоспособность увеличивает в разы, и способствует поднятию настроения и тонуса. Улунские чаи благотворно сказываются на сердечнососудистой системе. Это происходит потому, что повышается эластичность сосудов. Обмен веществ так же повышается из-за улучшения метаболизма. В состав листьев улунских чаев входят более чем четыреста микроэлементов. Это цинк и железо, кальций и марганец, цинк и т.д. и т.д.

Самым уникальным из улунских чаев считается чай, который назвали в честь богини милосердия Гуанинь – Те Гуань Инь.

Вот такие они, улунские чаи, с которыми познакомила вас я Лидия Алонзова.

 

 


Комментарии (8) на “Улунские чаи.”

Оставить комментарий

стрелка
Форма рассылки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Мой календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Wordpress fireworks powered by nkfireworks